Медовик -Производство и продажа мёда

Ru | Eng


Производство
и продажа мёда

Опт и
крупный опт

Экспорт
в любые страны

Изготовление
под вашей ТМ

О нас

Картинка

Лучшие пасеки и проверенные
пчеловоды

Наш мёд собран исключительно с пасек, вдали от городов и промышленных предприятий. Мы работаем только с надежными пчеловодами, которых знаем лично, а качество их продукции многократно проверили лабораторным путем.

Надежность и опыт работы

«Медовик Алтая» дорожит своим именем и ежегодно подтверждает высокую квалификацию на международных конкурсах. Вся продукция проходит 3 уровня скрининга: внутренний контроль в лаборатории, государственный контроль Россельхознадзора и анализы в Германии.

Собственная высокотехнологическая лаборатория

Лаборатория позволяет вести строжайший контроль качества производства на каждом этапе - от приема сырья до получения готового продукта. Мы используем только экологичную тару, строго соблюдая санитарно-гигиенические нормы на производстве. Гарантируем, что наш мёд абсолютно безопасен.

Надежное оборудование

Мы работаем на современном оборудовании большой мощности. Это позволяет гомогенизировать мёд до однородной консистенцииобщей партией до 30 тонн. «Медовик Алтая» гарантирует высокое качество продукции с едиными физико-химическими показателями. Приходите и убедитесь в этом лично!

Скоростная линия фасовки мёда

«Медовик Алтая» умеет ценить время своих партнеров, поэтому работает четко и быстро, выпуская в час до полутора тысяч единиц продукции, полностью готовой для отправки в магазины розничной торговли. Мы поставляем мёд в компактных стеклянных банках, а также в пластиковых контейнерах на 15 или 33 кг и в пищевых металлических бочках на 290 кг

Полный цикл услуг

«Медовик Алтая» работает как предприятие полного цикла так и под СТМ. На нашем производстве можно осуществить фильтрацию, пастеризацию, гомогенизацию и кремование мёда, а также заказать лабораторные услуги. Мы поставляем полностью готовый продукт в компактных стеклянных банках, пластиковых контейнерах и пищевых металлических бочках.

Продукция

Весовой мёд

Гречишный, луговой, цветочный и многие другие сорта медов фасованные в пищевые металлические бочки по 290 кг, а так же в пластиковые контейнеры 15 и 33 кг

Фасованный мёд

Расфасован в потребительскую стеклянную тару по 250, 400, 600, 900 грамм, пластиковые вёдра 1500, 3000, 4500 грамм, ламистерную тару 50 грамм, сроком хранения до 5 лет

Крем-мёд и медовые композиции

Мёд с орехами, ягодами, экстрактами кореньев и трав, пчелопродуктами, более 40 видов. Фасуется в стеклянные баночки 250 грамм

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на рассылку

Акции и новинки

Закуп мёда и другой пчелопродукции

Закупаем на постоянной основе мёд и продукты пчеловодства по адресу: Алтайский край, село Калманка Калманского района, ул. Буденного, 5.

Список необходимых документов

  • Справка с сельсовета о наличии подсобного хозяйства
    (текущего года)
  • Паспорт пасеки
  • Ветеринарное свидетельство формы №2
  • Паспорт гражданина РФ, ИНН
  • Лицевой счет для зачисления денежных средств

Подробнее

Наши партнеры

Дипломы и награды

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на рассылку